Rezept// Mexiko Pfanne [vegan]

Rezept: Mexico Pfanne

Großer Hunger, kaum Zutaten im Haus, hervorragender Geschmack.

Mexico Pfanne

1 Glas Quinoa (Alnatura von dm)
1/2 Zwiebel
1 EL Bratöl
1 Paprika
1 Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 getrocknente Mini Peperoni
etwas frische Petersilie vom Bund
Räucherslaz (Salzgrotte am Fehn)
Pfeffer

Quinoa mit heißem Wasser waschen (um Bitterstoffe auszuspülen). In der 2 1/2-fachen Menge gesalzenem Wasser 20 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in Bratöl in einer Pfanne andünsten. Paprika klein schneiden und hinzugeben. Bohnen ausspülen und ebenfalls hinzugeben. Mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. Mini Peperoni vorsichtig klein hacken und mit ebenfalls kleingehackter Petersilie hinzugeben. Jetzt die gequollenen Quinoa Körner zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben, umrühren und weitere 5 Minuten quellen lassen.

Lass es dir schmecken.

 

 

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